Analytik und Toxizität von Pyrrolizidinalkaloiden sowie eine Einschätzung des gesundheitlichen Risikos durch deren Vorkommen in Honig, BfR – Stellungnahme Nr. 038/2011, ergänzt 21. Januar 2013 .pdf.
Filed under: Essen | Tagged: 2013, 2014, alkaloide, BfR, Honig, Krebs, pdf |
Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:
Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. ( Abmelden / Ändern )
Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. ( Abmelden / Ändern )
Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. ( Abmelden / Ändern )
Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. ( Abmelden / Ändern )
Verbinde mit %s
Benachrichtigung bei weiteren Kommentaren per E-Mail senden.
Informiere mich über neue Beiträge per E-Mail.
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
Um neue Beiträge per E-Mail zu erhalten, hier die E-Mail-Adresse eingeben.
Schließe dich 165 Followern an
Anmelden!
Kommentar verfassen